Vida: Não te tolero...

Há dias em que a vida nos parece perfeita, que se assemelha a um sonho, que é inacreditavelmente boa...

Há dias em que a vida nos parece impossível de viver, muito triste, um pesadelo, inacreditavelmente nefasta...

Estes últimos dias têm sido um grande pesadelo do qual não consigo despertar, detesto todos os minutos vividos nestes dias, não suporto o meu reflexo no espelho, não tolero a minha imagem, não suporto o meu coração, não tolero os sorrisos que dou enquanto a minha alma chora, não suporto as lágrimas do meu coração... Não me tolero, não tolero a minha vida...

NÃO TOLERO...

Toda mundo diz que tudo isto irá passar que é só um mau momento, quiçá seja, mas não suporto, não suporto esta vida que me obrigam a viver, não suporto este condenado coração que me cederam, não tolero nada em mim...

Só não tolero.

Sofrendo sozinha...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 26/07/2009
Código do texto: T1719884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.