Bem, dar já dei muitas vezes.
Numas me dei bem, noutras nem tanto assim.
Mas gosto de dar, e quando amar vou querer
dar muito, dar sempre, todo dia.

 Dar sem esperar
nada em troca, sem mesmo falar em futuro.

Dar me relaxa, me tranquiliza, me ajuda a enfrentar
as crises.
Dar me faz voar pelo espaço sem tirar os pés do chão.
Sabem de quem eu falo?
Do amor. Para ele quero Dar  todas as chances e ser
feliz.
ysabella
Enviado por ysabella em 26/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1719590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.