O monstro e o poeta
Dentro de mim mora um monstro
Mas mora tambem um poeta
Um vive cheio de encanto,
Sonhando com a liberdade
O outro se explode em maldade,
Nas raias da tentação
Mas dentro de mim a razão,
Conflita com os meus sentimentos
Porisso vivo em tormentos,
Tentando encontrar a verdade
Tristeza e felicidade caminham pela mesma via,
Causando choro e alegria, a quem por elas passar
Pra dentro de mim vou voltar
E procurar pela paz
Não sei se serei capaz
Mas vou tentar um mergulho
Deixar de lado o orgulho,
Que sempre me conduziu
Vou mergulhar no vazio,
E preencher a minha alma
Quem sabe nas águas calmas eu possa mergulhar mais fundo
Reconstruir o meu mundo,
Com base na filosofia
Serei poeta na noite,
E poeta tambem no dia.