Pra te amar um pouco menos
No verde da grama molhada
E no azul do céu que me cega
O silêncio amargurado de meus versos
O medo silencioso de meus passos.
Esperança, perdi-a a tanto tempo
Quando tuas lembranças sumiram.
O vazio me cerca. E nada,
Nada pode preencher o espaço
Que ocupaste em mim.
Na noite longa como a morte
Não eterna,mas suficientemente grande
Meus olhos molhados ferviam em lágrimas
Meu rosto queimava com o sal
E os teus erros! Teus erros me fazem perceber
O quanto sou estúpida a ponto de acreditar
Que um dia você poderia mudar.
O escuro tenebroso dentro de mim
É o castigo por amar tuas palavras falsas
E agora olho pro sol, na imensidão azul do céu
Na esperança tola de que a luz cegue meus olhos
Assim nunca mais voltarei a ver-te
E quem sabe eu possa assim
Te amar um pouco menos!