Macieira
Tristeza em minha alegria
Alegria em minha tristeza
Evito evidências
Comprometimentos
Resistente existência
Viver...
Um desafio constante
Contraste das possibilidades
O barco de papel chegou à praia
A despeito de todo o oceano, chegou
A sensação de etapa vencida
Onde estará a calma que imaginei?
A terra firme tem seus frios propósitos
Casos, causos e acasos
Serei perdição ou redenção
Acórdão as partes interessadas
Um interesse necessário...
Não encontro os rastros
Agora me falta aquele teu cheiro
Exatamente agora
Falta-me você
Que eu me misture
Feito maçã