Ajuda divina
Eu olho para a sombra perto
O que meus pensamentos dispertam?
na penumbra da minha agonia
quase posso sentir a mão do desvio.
No tempo certo do despertar
as teias que me laçam somem
eu sempre sou salvo no ultimo instante
para viver um dia a mais neste sofrimento.
quando a noite inebriantes surge
por entre as cortinas eu sigo
rumo ao fim trágico de todo dia
eu volto a olhar para as sombras!
e como uma cena que sempre repete
eu vivo uma vida em correntes noturnas
eu quase ouço meu nome na escuridão
é quando choro, eu sei que o destino me quer!
eu tenho um pacto, de sangue e fé
mas vivo esperando uma ajuda divina
que virá alado como um avassalador anjo
que se mostrará terrível como a propria escuridão...!
Fernando Macena Soares. Senhor das Terras Pardas