Exército do Povo (A paz dos cemitérios)

Pelotões armados

Marcham para manter a paz

Atiram, pisam, humilham

E depois vão para casa

Dormem tranquilos

Depois do noticiário da TV

Centenas de mortes

Não lhe dizem respeito

Foi mais um dia de trabalho

Já cumpriram seu dever

Dormem sanguinários

Sonham como heróis

Vencedores são

Apenas com seus tanques

Acordam derrotados

Pela própria consciência

(19/06/89)

Luciano S
Enviado por Luciano S em 25/07/2009
Código do texto: T1718737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.