A impossibilidade,
Entre mim e ti há uma longa estrada:
A impossibilidade,
Uma distância que jamais será percorrida
Por um dos dois pontos cegos:
A inteligência e a ignorância.
O que nos separa são milhões textos
Que nunca leste,
Bilhões de imagens que nunca viste
Ideias e vidas que não vislumbraste.