[...]

Você gosta de mim?

- Gosto.

- Muito ou pouco?

- Muito.

- Até onde?

- Até o coração.

- Ai que delícia!

- [...]

- Eu te amo.

- Também amo você.

- Casa comigo?

- Não pode.

- Porquê?

- Uai, as vezes porque você já é casado.

- E se eu não fosse?

- Você é.

- E se eu não fosse?

- [...]

- E se eu não fosse?

- Some daqui, moço.

- Aposto que casaria.

.

Ele ri. Arranca sorriso dela. E nessas brincadeiras diárias, descobriram que chegaram tarde demais: um na vida do outro. Mas esse detalhe não importa mais. Não faz diferença se a história não foi desenhada como gostariam. Nem pensam mais que o mundo foi injusto, porque nem foi. E também não pensam em mudanças. Chegaram tarde, e ponto.

.

O que importa de verdade é que enfim: se encontraram.

Glau Ribeiro
Enviado por Glau Ribeiro em 25/07/2009
Código do texto: T1718518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.