Infinitamente inesquecível
O cenário para o nosso amor
Tarde de chuva e um guarda chuva
Centro Velho da Cidade de São Paulo
Onde tudo ficou registrado
Ali passou nossos pés juntos a caminhar
E em seus pontos turísticos
Senti o doce sabor de seus beijos
Senti a suavidade de sua pele
As ondas de seus cabelos entre meus dedos
Seus olhos que me olhava admirado e apaixonado
Senti-me entregue ao seu amor
A suavidade de sua voz seu carinho
As palavras que aqueceram meu coração
Senti-me uma adolescente envolvida em seus braços
Quando eu estava perdida me encontrei em ti
Um sonho que poucos já viveram naquele momento
Caminhamos juntinhos lado a lado pelas ruas
Quando nossos olhos se encontravam
Logo parava nosso caminhar e começava nos beijar
De baixo de um guarda chuva longos beijos eram trocados
Nos enlaçados em clima totalmente de romantismo
Sua delicadeza para comigo um amigo um amor...
Nosso amor virtual que ali estava tornando real
As pessoas ficavam olhando o nosso carinho o nosso amor
Nos dois como um casal apaixonado
Eu estava nas nuvens em seus braços
E você pareceu um menino nos meus
Ah... sua boca ainda sinto o sabor de seus lábios
O gosto do beijo... Hum...
O vinho que tomamos foi compartilhado trocado em nossos beijos
Que delicia... Momento agradável
Você me conduzindo ao seu profundo desejo
Inesquecível, especial momento único e marcante em mim
Você me rendeu tentei mas não consegui fugir escapar de suas mãos
Que me envolveu pra junto pra perto que desejou sentir o meu sabor
Minha fragrância eu fiquei parada, mas perdi o chão
Em suas mãos você homem desejado amado querido
Não foi só o meu corpo que você envolveu foi meu coração
Minha mente, como eu queria que o tempo não passasse
E que aquele momento simplesmente voltasse
Para poder sentir tudo e novamente ou infinitamente mais
As horas que vivi ao seu lado meu lindo
Como tudo foi inesquecível...
Viviane Moreira