O TEMPO TUDO CONSOME

Há pouco tempo, ouvi uma senhora dizer, que o amor e a paixão, com o passar do tempo, se transformam num amizadão. E que, logo surge a monotonia, diminuindo a intimidade, o clima se torna frio, se esvaindo a poesia.

É inevitável a frustração, desencanto e a decepção. Desapareceram os sorrisos dos anos dourados da vida, e as portas do paraíso se fecharam bruscamente...

Os momentos de intimidade dificilmente acontecem, e nas noites enluaradas, por falta de romantismo, já nada mais acontece .

Findaram as promessas de amor, as nossas flores murcharam e o mundo perdeu a cor. "Que o amor seja eterno enquanto dure?"

O tempo tudo consome e a falta de romantismo, acaba matando o homem.