SEGREDOS
SEGREDOS
Tenho segredos bem guardados
Escondidos nos escombros do passado
Entre fornalhas de paixões
E o frio intenso das antigas decepções
Confesso que alguns até contei entre parábolas e místicas
Outros, ainda inconfessáveis...
Lamentam na margem esquerda do peito
Ocultos entre lágrimas de travesseiro
Por isso sufoco!
By LUIS LOPES (InSaNno)