TEMPO PRA SONHAR

TEMPO PRA SONHAR

É preciso ter

tempo pra sonhar,

talento pra escrever

e muito amor pra viver

todos os sonhos,

como se eles fossem

a nossa realidade

mais bonita . . .

Homenino Poeta