CONFIA SEMPRE

CONFIA SEMPRE

Acredita nessa sinceridade bonita

que existe no teu coração.

Confia sempre

e não desista jamais dos teus ideais.

Eles podem até demorar a se realizar,

mas a sensação é tão boa

quando isso acontece.

É como se a gente pudesse tocar o céu

e agradecer a Deus pessoalmente,

por existir tanta felicidade nas nossas vidas . . .

Homenino Poeta