Momentos

Dormias, menina, nos meus braços...

Acordado, admirava teu rosto,

Tua pele de cêra, teu nariz lindinho!

Teus olhos, só podia adivinhá-los;

Tarefa fácil, porque os sei de cor...

Respirava tua respiração suave,

Teu hálito de fadinha do paraíso

Paraíso de perfumadas flores!

“Como é fácil te amar”, pensei antes de adormecer...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 25/07/2009
Código do texto: T1718088