Como Vento que Passa
Quando a brisa fria batia no meu rosto...
Eu sorria feito uma menina...
E sonhava...
No castelo dos meus sonhos
Tu eras o rei
E eu a tua rainha...
E me perdia na solidão...
E em meus sonhos tu me falavas...
E muitos beijinhos me davas...
Como promessas não pagas...
Sumiam...
Como o vento que passa...
E tudo arrasa!