POR TODOS OS POROS




 




Algumas pessoas definitivas na minha vida não permanecem presentes no caminho por mais de alguns dias. Entretanto seguem como entranha poética aberta em mim. Trago a alma tatuada por brevíssimos instantes em que falei tão pouco. E o silêncio ao meu lado disse coisas sem tradução em palavras.
 

Talvez coubessem nos desenhos ou nas cores, em traços, ondas, contornos que a maré arrasta e leva para longe o que desaguou em mim num segundo.
 

Estes encontros rabiscam histórias paralelas às despedidas no cais do coração e assim, alimentam minha vontade de escrever. Um dia encontrarei as frases ilustradas destes enredos amorosos. Gente que disse a que veio em segundos.
 

Enquanto outras, mesmo após décadas de proximidade, permanecem como folhas em branco...
 

Certas pessoas viram o que sou e viraram minha vida pelo avesso. Transpiramos sinais e coincidências por todos os poros...






(*) Imagem: Google



http://www.dolcevita.prosaeverso.net

Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 24/07/2009
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T1717049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.