Uma tarde ao Pôr do Sol
Vento e alegria que não acaba
sonho, nublado como um sonho
dia que não deveria ter fim
confusão de sentimentos enfim
Nada simples como um pôr do sol
para me fazer esquecer de você
nem que seja por um breve instante
consegui pensar em mim, era tarde
Sei que era singelo meu pensamento
sabe que não prometo meu sentimento
a verdade vai se fazer em meus gestos
a sabedoria me deixará mais perto de ti!
um vendaval de lembranças me acometeu
naquela tarde ao pôr do sol, era tarde
seu cheiro de criança tentadora, rosto lindo
Porque o vento ainda canta o seu nome...?
Por que ainda rege o meu coração...?
suplico a liberdade do seu sorriso
E como um fraco homem sem coragem
confesso que não consigo lutar contra essa luz
Pois no fim de tudo, quando o pôr do sol se fêz
Minha lembrança voltou a ti, e tudo estava iluminado...
Fernando Macena Soares