A poesia que gostaria de escrever
A poesia que gostaria de escrever, não poderia conter nenhuma palavra triste, e nenhuma sílaba que pudesse ser mal pronunciada. Os pronomes deveriam ser lidos docemente, como se não fossem figuras gramaticais, o mesmo acontecendo com os advérbios, verbos e interjeições, pois, é sabido serem as preposições profundamente educadas e cheias de sutilezas. Eu gostaria de escrever uma poesia, em que ao falar de flores se aromatizasse o ambiente e ao falar de guerras os sinos repicassem, não de maneira épica, mas como se o bronze estivesse comunicando a hora de dar comida aos frangos. Eu gostaria de escrever uma poesia falando de todas essas coisas, mesmo que você dissesse que eu nada entendo de poesia!