O Presente Guardado !
"Devemos orar sempre ,
não até Deus nos
ouvir, mas até
que possamos
ouvir a Deus..." (kallena)
Dias e noites, meses e meses, uma única
procura... uma só.
de porta em porta : dos palácios às cabanas,
dos templos aos covís, andei buscando,
buscando abrigo...
E durante tempo , com paciência ,levava dentro
de mim a esperança de
encontrar você ... que nem conhecia!
naveguei por mares e mares . Muitos mares...
Tive ajuda de Netuno, confesso
parei em uma ilha flutuante , de áspera paisagem ;
desprovida de plantas e de fontes... arisco rochedo sem raízes
Com um cálido coração e um sorriso no rosto
passei por uma pedra muito escorregadia .
Titubeei , titubeei e não caí ...
sorrindo levantei os olhos e vi...você.
... e você me viu ,
imediatamente amei você
... e você amou
a mim !!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*** Este poema está numa placa de prata , gravado .
Darei ao meu noivo , após o nosso casamento,
quando já estivermos a sós. Está pronto e
devidamente guardado.
Criação e postagem : Kallena , 07/2009