tempos que já não voltam mais

Toda dotada de vida, ela disse:

- É a nossa musica da amizade, é a nossa música! Aumenta!

"Percorrendo meu caminho para o centro da cidade

Andando rápido

Rostos passaram

E eu estou perto de casa"

Seguia a sintonia, as noites, as tardes, o centro da cidade.

É simples imaginar que é para sempre, até que a vida vem fustigar sobre cada face e mostrar que não é, mesmo.

Ela veio.

- NÃO É ELE, NÃO, NÃO É, PAREM DE MENTIR!

E ele estaria conosco nessa noite, ele iria rir, iria dançar ao volante, daquela forma que só ele sabia, escutando nossas músicas agitadas, e não guardando risos.

Ele já não está aqui...

Sinto sua alma entre nós, em cada sorriso.

Jamais imaginaríamos que estaríamos tão perto de casa, de nossas verdadeiras casas... Que o futuro guardara para cada rosto, daquela adolescência para sempre.

Os rostos passam rápido, e as saudades se dividem entre vários momentos.

Hábitos, lugares, já não mais a união.

Como se estivéssemos em um trem, vendo as árvores em movimento, e nó,s de mãos atadas sem poder pular janelas e ir para onde se transmite a paz.

Para um ultimo abraço, como naquele tempo, onde tudo era só brincadeira, e, o momento, sempre era único.

Andando rápido. Rostos, abraços, surpresas e já não consigo mais enxergar.

As saudades me cegam e o amor me recompõe.

SAUDADES ETERNAS, MURILEI!

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 24/07/2009
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T1716317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.