~~~~~~~ CRISTALINAS LINHAS CRUZADAS ... ~~~~~~

Palavras são como pontes unindo sentimentos ...

poesia que liga os mais longínquos pensamentos ...

extremidades percorridas por passos escritos em estrelas , ou não ...

subversões que não aceitam somente razões ...

submerções em águas de emoções ...

submissões ao desejo que arde no coração ...

travessia em busca de versos que contenham a essencia do momento a ser dito ...

um ritual que entoa a canção da própria natureza ,

fonte natural ,

que mistura corpo , mente , e alma numa mesma lagoa astral ...

místico encontro de águas que se misturam ...

mágico recôncavo de convexos sentidos ... nexos proferidos ...

águas de cristalinas linhas cruzadas ... certezas X incertezas ...

sobre as quais construimos nossas pontes de palavras e sutilezas...

nossas gentilezas ...

(( MellMello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/07/2009
Código do texto: T1715975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.