YYYYYY ...BALÉ SEM ENSAIOS ... YYYYYY

...""Soprando afeto,

vou multiplicando meus eus ...""

( esta é para voce poeta amigo que diz que não comento seus ditos , srsrsrsrrs)

-----------------------------------------------------------------

Soprando palavras e brisas,

vou criando meus céus ...

lugares que descubro em versos ...

meus inversos ...

esconderijos onde desenho devaneios nas paredes,

com a tinta que me corre nas veias ,

como anseios liquidos de densos volumes ,

meus lumes ...

invento linguagens tao pessoais que parecem legendas da vida vivida ... querida ...

ávidas palavras com pressa de traduzir ,

o que imagino ser meu existir ...

ideias se esbarram num balé sem ensaios ...

palavras bailarinas deslizam na ponta dos pés ...

meu revés ..

e se jogam nos braços parceiros num salto mortal

confiantes que serão abraçadas no final ...

substantivos subjetivos rodopiando com leveza

buscando o compasso de sua beleza ...nata ..

inexata ...

e neste palco de estrelas verdadeiras

a lua é foco luminoso,

que aplaude com um sorriso gostoso

esta estoria protagonizada pelas minhas emocoes exteriorizadas ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.