Vivendo
Vivendo
Caminhar na areia,
Juntando conchinhas
Melhor não há!
Olhar o mar,
Correr com as gaivotas
Maravilha!
Acenando ao Sol
Deslizando nas ondas
Rimando com o vento
A gente vai observando
O horizonte
Agradecendo a Deus
Este belo planeta.
Violetta