Nesta longa estrada da vida vou escrevendo  lindas frases de amor...mas também frases de agonia com o peito cheio de dor,chorando nos pensamentos para onde for. . Sou um poeta que ri e chora em minhas prosas e versos sem demora, caminhando entre palavras e letras estou sempre amparado, pois no campo da escrita nunca fui castigado. Em minhas estrofes exprimo toda a verdade...e assim não sofro pela pujança de minha lealdade. Sou poeta e também artista, faço coração se emocionar... muitas vezes faço  rir... outras também chorar. Recebo do alto a inspiração, escrevendo ...dores, amores e martírios da imaginação, rabiscando nos meus sonhos e delírios desta paixão. Sonho o sonho de outrem...pois esta é minha função e assim vou escrevendo sobre a vida e dando adeus á ilusão.