*** Uma canção para Lucy ***

Senti o cheiro almiscarado no ar,

Pra ti dediquei todos os versos,

Que ainda pretendo um dia falar,

Sinto saudades daqueles sorrisos,

O amor como um mantra sagrado,

Merece o mais puro dos sândalos,

Mesmo quando findo e terminado,

Os sentimentos sempre são belos,

Ainda eterno,continuará guardado,

Pois só ganhou quem muito amou,

Amou mesmo até o desconhecido,

Talvez um dia quando chegar a solidão,

Eu na velhice mesmo estando sozinha,

Ainda assim lembrarei de ti coração!!!