[Diário do Fim do [meu] Mundo: A beleza das mulheres]

[Para você, é claro!]

Continuação do texto do blog:

http://mundareus.blogspot.com/

....

....

....

.... Algumas mulheres são como as obras de arte: levam-me ao êxtase, de tão belas! Mas sei bem que devem ser admiradas assim, discretamente, à distância, e se possível, até com boa iluminação, como requer uma obra de arte... Ah, e mais — tenho de me conformar que, tal como uma obra de arte num grande museu, elas vão ficar onde estão, onde querem estar — não posso levá-las pra casa! Elas são tantas, tantas... o melhor mesmo é vê-las passar e apenas suspirar, suspirar... resignadamente!

O que faço de mim, o que faço destas minhas idéias? Ah, atiro no fogo, no mar, jogo no lixo — nada valem... nada!

__________________

[Penas do Desterro, 23 de julho de 2009]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 23/07/2009
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T1715135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.