UM LINDO AMOR...SEM PALAVRAS!

Casamos.Não houve "EU TE AMO" da minha parte,pois fiz questão de informá-lo de que havia saído de uma grande decepção e não havia,ainda, limpado meu coração de mágoas e ressentimentos.Não houve"EU TE AMO" da parte dele.Houve apenas uma pergunta:-Você será capaz de me amar ?-Claro,respondi-lhe,um dia tenho certeza,diante do grande homem que se apresenta agora para mim.E, assim, apenas na esperança, casamos,SEM "EU TE AMO".Isso se deu há tanto tempo.Nossa vida se costurou em pequenos gestos de carinho e delicadeza, de ambas as partes,SEM "EU TE AMO";também de ciúmes, mas de 90% de momentos felizes. Muitos aniversários,muitos nascimentos e graças a DEUS, pouquíssimas perdas.Fomos assim instalando a nossa felicidade,pouco a pouco,SEM "EU TE AMO". Quando fiz 28 anos de casada, fui fazer uma ressonância magnética e de repente comecei a me sentir mal.Fui tirada imediatamente dali, houve uma junta médica e ao recuperar a consciência,um médico, amigo nosso disse na minha cabeceira:-Seu marido me disse ao vê-la passando mal:Por favor, salvem essa mulher, que é a razão do meu viver.Aí eu perguntei ao médico:-Vocês gravaram o que ele disse,pois sei que não vai repetir.Todos riram descontraidamente e foi o "EU TE AMO" mais enfático e bonito que já ouvi.Não, que já senti,pois não ouvi.E, foi esse sentir que me fez,com a ajuda de DEUS,voltar ao normal.Sei que não haverá outros"EU TE AMO" como esse. Esse foi suficiente e eu, que me casei apenas gostando dele, posso ,com certeza, dizer hoje:"EU TE AMO MUITO MESMO" e não precisa me falar, pois sempre fui feliz assim, com um amor...sem palavras.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714948