..............

(um “texto” basicamente situacional. pra ter lógica tem q haver uma "cena" envolvida; imagine uma praia à noite, o mar bravio e o céu estrelado, lua cheia com aquele efeito fabuloso do seu reflexo sobre o mar. No caso de um homem, ele sentado na areia de pernas abertas, com sua menina sentada entre elas de costas pra ele e de frente pro mar, com a cabeça recostada sobre seu ombro, ele sussurrando no ouvido dela. No caso de uma mulher é só se por no lugar de uma menina na mesma situação.)

Eu poderia contar histórias sobre a solidão da lua, ou sobre o amor do Mar e Ana, ou talvez a lenda de formação do Rio Amazonas.

Quem sabe fazer menção a beleza de águas rolando sobre águas,

Conjecturar sobre o brilho das estrelas,

Falar sobre o som estridente das ondas que quebram uma por cima da outra.

Mas hoje quero trazer a você simples palavras de um singelo poeta,

A força e a graça de um nobre cavalheiro,

Trago a doçura e inocência de um pequeno menino,

A ousadia e precipitação de um jovem rapaz.

Trago a você sentimentos em palavras, palavras simples, com força e graça, doçura e inocência, ousadia e quem sabe um pouco de precipitação.

Trago a você algumas palavras recheadas de sentimentos

Que hoje torno mais suas do que minhas,

Para te ver sorrir e sentir seu coração palpitar.

Trago a você simples palavras, minhas palavras.

(Um bom momento para começar uma outra...^^)

Fabio Aleixo
Enviado por Fabio Aleixo em 23/07/2009
Código do texto: T1714943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.