UMA QUESTÃO DE CONSCIENCIA
UMA QUESTÃO DE CONSCIENCIA
Marcial Salaverry
Para fazer o que desejamos,
cumprir uma meta que estipulamos,
sempre devemos a consciencia consultar,
para melhor poder julgar
o ato que vamos praticar...
E por vezes nossa consciencia
chega a ser uma coisinha incomodativa,
que nos impede de fazer certas coisas
que adorariamos fazer...
Mas, que por a consultarmos,
nem sempre o fazemos...
Assim, por vezes deixamos passar
a possibilidade do que desejamos vivenciar,
mas nossa consciencia,
se usada com ciência,
nos desperta a paciencia,
para não nos deixarmos levar pela inconsciencia...
A natureza humana é complexa...
Nem sempre o que é certo para alguém,
será certo para outro também...
E assim, sempre será dificil,
o que poderia ser fácil,
ou seja, acertar em certos atos e atitudes...
Ao nossas metas planejarmos,
é melhor bem nos certificarmos
daquilo que desejamos fazer,
para que depois, não tenhamos que nos arrepender...