AMIZADES : ENTRE A CRUZ E A ESPADA ...

Precisamos viver abertos ao dialogo, ainda que,

O resultado de experiências frustrantes

Esteja bem real em nossa mente...

Mesmo que, os indícios de êxito ou de insucesso,

Sejam insuficientes pra fazer alguma previsão...

Ainda não foi descoberta nenhuma formula diferente

Pra cultivar amizades...

Por isso, muito embora o dialogo implique,

Aparentes conquistas ou retrocessos,

Continua sendo a formula que funciona...

Existem pessoas lidando com os extremos:

Entrega–se, de corpo e alma, a novas possibilidades,

Como se cada chance fosse sinônimo de êxito...

Ou, rejeita cada oportunidade,

Como sinônimo de insucessos do passado...

Em termos de Relações Humanas,

Parodiando o poeta em sua musica:

É preciso viver cada momento

Como se não houvesse amanhã, porque,

Viver é conviver com impossibilidades...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/07/2009
Código do texto: T1714543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.