Greve das palavras

Ontem enquanto dormia

fui acordado por uma voz

estava parada em cima do meu colchão

não disse nada , apenas se juntou ao meu

silêncio em uma forma covarde de se esconder

do mundo ,

ou talvez em sentido de protesto.

Esta não foi a última !!

quando dei por mim a casa estava sendo invadida

pulavam , saltitavam , faziam mimicas

mas nada falavam

estavam fugindo do mundo

vozes fazendo greve

todas se amontoaram do lado esquerdo

da minha cama

corri assustado e tentei pedir socorro

mas da minha boca escorreu algo

que clicou no chão e escorregou com o

aglomerado , e não ouvi nada se pronunciar

eram vozes que me deixavam !!

então como um louco apenas balbuciava

sem ouvir meu próprio som

da minha janela vi o mundo pegar fogo

era a torre de babel a confusão dos homens

mas agora não era a divisão das línguas

mas sim o abandono das palavras

murmurei com os meus pensamentos

questionando o porquê disso

e a verdade estava ali exposta

como um peru de natal

bem no meio de todas

no centro da mesa...

valdecir wagner
Enviado por valdecir wagner em 23/07/2009
Código do texto: T1714309