EU AMO! EU QUERO!

EU AMO! EU QUERO!

Amo...

Cada minuto que estou ao lado dela,

Minha voz se cala,meu corpo enlouquece,

O mundo fica tão pequeno e tão grande ao mesmo tempo,

Que a realidade e o sonho se misturam num só

Em minha mente esta imagem é feito um flash!

Um filme que só merece um final feliz,

Amo cada reencontro,

Cada instante que estamos juntos,

Cada olhar discreto,cada sorriso,cada gesto!

Mesmo que talvez nem perceba o quanto eu te devoro...

Com meus olhos cobiçosos,com meus pensamentos mais maliciosos

Amo...

Sim amo esta mulher que DEUS colocou em meu caminho!

Eu quero...

Toda a magia que o amor tem,

Toda a intensidade que a paixão possa ter,

Toda devoção que meu coração possa desenvolver pelo seu coração

Quero seu toque,seus carinhos,seus beijos,

Quero todo seu gemido e sussurro na hora do amor

Quero toda a alegria e o valor de sua companhia,

Cada palavra que descreva os sentimentos,as intenções da alma!

Eu quero...

Ela sempre ao meu lado,vivendo meu mundo,meus sonhos

Meus planos, minhas vontades,meus desejos...

Que sejam bem profundos,que sejam eternos,

Assim eu te amo menina,mulher dos meus sonhos,

Somente em você meu eu estará completo!

JRPOETA

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/07/2009
Código do texto: T1713989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.