Campo magnético: centro-sul nortestático [engodo: anatomia humana]
Ã... o
l(h)a(r), estonteante,
passa e me prende: amante.
Com a boca armada de 0,80dg de saliva concentrada
na finalidade de me resvalar vertigem a velocidade de 1mm di/s* num intervalo de 10s;
[e fez -"topas?".
- Faz.
- Qual?
- Ás de copas.
- Aaai.]
os olhos espelhando uma nômade
-segurança;
os peitos apontando-me, -a(hh!)-me-a(l)ça!- uma afasia das pernas...
- Pode?
Dei de ombros.
[Pegou. Propagou. Penetração. Paulatina.]
P('ssss)-arei.
Peei.
Anotei que
gozei,
da posse da tua mente, até agora.
Ah, goza, vai.
*dilatações por segundo