recomeçar

me quebrei inteira

juntei os cacos

reformulei

pensei não daria tempo

uma nova obra surgiu

mais linda, mais forte

não é qualquer vento

que entorta

me quebrei inteira

juntei os cacos

joguei os cacos fora

me reconstrui...nova mulher...velha menina