Você é Tomé?
As palavras são grande estrondo
diante do silêncio da alma.
O dia é luz.
Tomé viu, à luz do dia, a Palavra.
Viu e acreditou.
Viu o Senhor Jesus, ressuscitado.
Palavra viva, tocou sua alma.
Do silêncio da incredulidade
à inquietude do testumunho
Meu Senhor e meu Deus!
Bastou o Seu olhar
seu coração tocar.
É assim,
Tomé de hoje rima com fé
Mais que olhos para olhar,
Fé para acreditar
Antes da dúvida e o desejo de tocar
venha a esperança e a certeza de que amar
é o verbo perfeito que alcança
a vitória de acreditar
para sempre
Que seu coração seja tocado,
porque o Dele é cheio de amor por nós!