SAFADINHO

SAFADINHO

Hoje,

quero ser maroto

e te deixar

louca por mim.

Se você gostar,

amanhã e depois

vou continuar assim,

safadinho com você.

Pra tudo ser delicioso

pra nós dois . . .

Homenino Poeta