ASSIM COMO VOCÊ

ASSIM COMO VOCÊ

Preciso encontrar

um lugar em mim

pra você.

Quero te receber bem,

porque sem você

as coisas não são iguais.

Nem posso mais sorrir

e eu sonho tanto

em ser feliz com alguém

assim como você . . .

Homenino Poeta