ROSAS

ROSAS

Todos os ventos te tocam

e roubam perfume de ti

e eu, que te cuido,

nos teus espinhos me machuco

Mas, mesmo assim sou feliz,

porque ao te cuidar

as minhas mãos também

ficam perfumadas.

E assim, essa nossa amizade,

é a mais linda que pode existir . . .

Homenino Poeta