VENHA

VENHA

Sou como o vento,

carrego os teus pensamentos

e distribuo por ai,

conforme a necessidade de cada um.

O objetivo principal,

é tocar essa felicidade que existe

além do triste

que se esconde em nós.

Se eu te chamar, venha,

não tenha medo de ser feliz.

Alguém pode precisar

muito do teu sorriso,

assim como eu também preciso

que você sorria pra mim . . .

Homenino Poeta