APENAS um VIÉS...
"Para obter algo que
nunca teve, precisa
fazer algo que
nunca fez". (kallena)
::::}}}}}00{{{{{::::
Que há na voz do meu desejo ?
É a voz do oceano que não vejo ?
Sinto fortes e sinceros sentimentos
Que estão na praia , na praia do meu desejo.
A treva é densa
olho o mar
olho a praia
A praia que eu não vejo
Ouço apenas a voz que me ensina
com pureza, com verdade
assim como quando eu era menina...
olho a praia
vejo a areia
sinto a água
e aí tudo se clareia
o mar...
a praia.... a água...
...a areia.
Postagem : Kallena,22/07/2009.