___SENTIMENTOS ___
Agonizando dia após dia.
Ceifando orgãos vitais.
Coração dilacerado, sangria
de sentimentos.
Emoções definhando o juízo.
Insanidade acompanhando
solidão.
Neste momento sofrimento
algoz dos sonhos improvaveis.
Lembranças balsamo do amargo
sentir.
camomillahassan