DURANTE O INVERNO ...

Estávamos na época mais fria do ano...

Soprava dos lados do norte, um vento forte;

Que juntamente com ao frio intenso, do inverso intenso,

Causava mal-estar, a quem teimava não se abrigar;

Preferindo esperar em vão que o começo do verão

Chegasse logo, aquecendo o coração...

Mesmo parecendo ilusão, lamentar a ausência do verão

Não melhora o coração de quem se acostumou

Ser um numero a mais na multidão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/07/2009
Código do texto: T1712401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.