PEDAÇO A PEDAÇO...
Passeando pelo tempo, tento
alcançar o que passou, debalde;
recordações, limitam o intento;
lembranças, apagam a intensidade.
Depressa o tempo passa e cochicha,
vai passar, tudo passa, até o desejar.
A vida junta, tal retalhos de colcha,
pedaço a pedaço, coloridos pensar.
Assim se vai o tempo, sempre ensinando:
o bem, o melhor, o fazer, o desejável.
Recordações e lembranças vão anunciando:
o que passou, passou, viva o imprescindível.
Gus, 21 de julho - 20h49
Pois é, passou...