Conhecendo o amor

Do seu rosto

Copiei o sorriso

Do seu gesto

Copiei o carinho

Do seu ser

Copiei a bondade

De suas palavras

Falei de amor

Do seu desejo

Cheguei perto

Do seu pensamento

Tenho certeza

Do seu amor

Toda a verdade

Do seu momento

Fica a espera

Do seu amor

Tanta vontade

Da sua vida

Da minha vida

De nos dois

Só a verdade

Esta entre nos

Saber de mim

È saber de você