Sentimento de posse.

Ela estava, junto ao ser amado

Pegava-lhe as mâos, acariciava-lhe o rosto,

Ostentando posse,

As pessoas que passavam,

As cenas de amor , compreenderam,

E as que tiveram,

Uma insólita situaçâo daquelas,

Lembrando que também elas

Um dia vivenciaram tal situaçâo,

De mostrar, a cada instante,

Que era dona absoluta, de um coraçâo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 21/07/2009
Código do texto: T1712116