Dúvida

Me encontro cada vez mais

Distante da matéria

Estaria eu a caminho da misteriosa morte

Ou chegando enfim

À plenitude da vida

A dúvida faz parte dos meus dias

Meus dias entregues à própria sorte

Porque estaria eu tão triste

Prestes a entender o sentido de tudo

Oh, dúvida que reina inerte

Enquanto me debato inultimente

Deixo para os céus

A chave do meu inferno

Uma vela prá Deus

Outra pra quem mereça

Que no fim dessa tormenta

Leve meu barco até águas tranquilas

Luciano S
Enviado por Luciano S em 21/07/2009
Código do texto: T1711827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.