%%%% POESIA AMANTE ... VICIANTE ...%%%%

{{---------poesia que nasceu da leitura de "TRAJETORIA ETEREA "- poeta Viajante das Estrelas ... ---------------------------}}

________________________________________________________

ultrapassando a abóboda das nuvens ...

vejo surgir uma paradisíaca praia onde deixamos poesias escritas na areia ...

grãos de todas as cores,

formando arco iris poeticos...profeticos ...

enfeitando e enfeitiçando imagens, e miragens,

escritas com palavras destemidas ...consecutivas...consentidas...

atmosfera de olhares esféricos que cintilam sentires como bolas de sabào ...

oasis de fontes limpidas, fluindo e influindo no contexto e no texto ... verdes cheios de esperanças ..

azuis dos mares do sul...

céus soprados por beijos ...sopranos desejos ...

estrelas bailando astrologias e magias inocentes ...

docemente ... calmamente ...

frutos e flores da mente que planta lucidez e

colhe loucuras ...desenvolturas ... conjecturas ... tonturas ...

pois o chao é pouco,

quando se tem sonhos viajantes,

diante da poesia amante ...viciante ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/07/2009
Código do texto: T1711607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.