MESMO QUE SEM COMPROMISSO

Nesta minha existência no mundo materializado

Experimentei um bocado de coisas muito diversas,

Deixei de pagar promessas, feitas por outro em meu

Nome, me comportei como homem de caráter exemplar

Nunca pude imaginar, voltar refazendo historia do que

Esta em minha memória da infância e adolescência

Um período de carência, devido a fragilidade também

Pela pouca idade nesta minha fase da vida de certa

Forma assistida.

Sai do lar dos meus pais, mudei ate de região mantive a

Opinião de poder me sustentar, hoje já posso volta na

Cidade onde nasci, e também onde cresci fundamentei

Meu caráter, agora é só um insite do que não posso

Fazer, nem preciso pra viver cumprir tarefa enfadonha,

Mas tenho a pascimonha de fazer o experimento é

Quase um atrevimento, causando ate certo espanto,

Daqueles que no seu canto ficam a imaginar, este

Cara vai parar com este atrevimento, de se meter

Em eventos alheios aos seus costumes, pode ate

Causar ciúmes, de quem não tem a destreza de curtir

A natureza participando em serviço mesmo que sem

Compromisso.

ARARIPINA 21/07/09