"""""""" MEL e ESTRELAS ...""""""""

BOOOM DIA !!!!

abro os olhos devagarinho , não sei bem onde estou ...

aaahh sao seus braços em carinho, que ornamentam esta manhã, com esta poesia recem colhida ...

tão bem escolhida ...

acolhida no meu peito , misturando perfumes e essencias do meu dizer , com seu querer ...

fragancias dissolvidas em palavras entorpecidas de "mell e estrelas" ... fragmentos colados de versos espalhados e coletados na poesia que faz flutuar alem mar ...

mãos que buscam perolas e as enfiam uma a uma , linha por linha ... joia preciosa de sensacao gostosa ...

um intenso deliciar !!!!

corpos em conchas se encaixam provocando segredos ...

isolando seus medos ...

aderindo suas formas ... formatações ...

desejos cultivados em aguas claras

perolados interiores , poeticamente lapidados

sussurados em correntezas que vao e vem ...

fluxo de quem se revela a alguém ...

digitais marcadas no olhar ...

digitações lançadas no mar de sonhar !

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/07/2009
Código do texto: T1710987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.